"Краски счезают вдруг,
Свет, лишь свет вокруг,
Тьма уходит прочь
В ночь.
Наступает вечный день.
И никто не замечает
Как сгорает этот мир,
Превращаясь в тлен."

http://10pix.ru/img1/1744/6206995.gif



США. Нью-Йорк. 2011 год. На первый взгляд все как обычно: город живет, город спит, город дышит. Люди спешат по своим делам: кто-то бежит на учебу, кто-то гуляет с собакой, одни отвозят детей в школы и детские сады, другие, не торопясь, гуляют в парке. Вон те друг друга любят, а вон те – ненавидят. Кажется, что жизнь идет своим ходом… Однако никто даже не подозревает, что рядом с ними живут вампиры, ведьмы, охотники, ангелы и демоны…
Несколько веков назад Архангел Михаил создал то, что могло полностью истребить род вампиров. Ангельский Меч. Но каким-то образом вампиры прознали о его существовании. Тогда, чтобы защитить и себя, и Эдем, Архангел ударил Мечом по вратам Эдема. Оружие было разбито на четыре осколка. Они разлетелись по всему миру. Известно, что у демонов, ангелов, ведьм и охотников есть  эти «священные осколки».
По  безлюдному переулку, оперевшись на стену, медленно идет человек. Он либо ранен, либо чертовски пьян. Человек останавливается. Он тяжело дышит. Смотрит прямо перед собой и видит вспышку света и дым…
Когда и без того шаткое равновесие мира было нарушено, в мир людей были посланы ангелы и демоны. Они заключили договор: во что бы то ни стало вернуть все на свои места. Но обе стороны не доверяют друг другу. А, как известно, недоверие ведет к пагубным последствиям. Никто не сомневается в том, что договор – всего лишь навсего предлог. В Эдеме и Подземелье давно уже решили, что война должна быть. Ее не избежать. А раз сейчас такой повод подвернулся, то непременно нужно сделать все возможное, чтобы война развернулась как можно быстрее…
Вампиры почувствовали себя полноправными властителями мира. Законы им не по чем. Охотники пытаются истребить врагов, порой убивая даже вдруг друга. Ведьмы не отказывают в помощи ни одной из сторон, извлекая из этого свою выгоду. Ангелы оберегают людей. Демоны унижают людей. А люди рождаются, живут, умирают.
Человек стоит и не дышит. Ему страшно. Его колени подкашиваются. Он падает. Человек видит яркий свет, приближающийся к нему. Ангелы? Человек видит туман. Демоны? Человек слышит голоса: «Это мир, в котором тебя поджидают опасности. Ты познаешь вкус предательства, искренней дружбы и любви. Любви, за которую и жизнь отдать не жаль. Готов ли ты?!» Человек теряет сознание.
США. Нью-Йорк. 2011 год. На первый взгляд все как обычно: город живет, люди дышат. А Тьма и Свет ведут игру на выживание…