Breathing Eternity: Twilight thread

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: Twilight thread » акции | actions » Action o.3⁞ "Святые"


Action o.3⁞ "Святые"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Грядущие битвы - в большинстве своём - разразятся на небесах, и ангелы - хранители будут с мечом в руках защищать ваши души.

0

2

Имя: Shivon Tserb | Шивон Церб
Внешность: Olivia Wilde | Оливия Уайлд
Возраст: 27 лет l 890 лет
Принадлежность: Чистокровный ангел
Подопечный: Viktoria Brahms (Виктория Брамс)

http://10pix.ru/img1/648065/7250544.png

Шивон – дочь самого Бога. В ее жилах течет, что ни наесть чистейшая ангельская кровь. Ее силам практически нет предела. Шивон всегда была ответственным ребенком и сейчас она готовиться встать на место отца. О да, Бог не вечен и порядок на небе будет царить до тех пор, пока не прервется прямая линия Божественных потомков. Судя по намерениям этой особы, подобного не случится никогда. Она старается быть в курсе всех новостей, делая все возможное для улучшения жизни как ангелов, так и людей. Самое странно то, что мисс Церб ни разу не спускалась на землю, наблюдая за происходящим с небес. Все дело в том, что прямому наследнику запрещено спускаться на грешную землю, ибо их аура должна оставаться неизменно чистой. Однако, отец пошел на уступки и дал дочери ее первого подопечного. Как поведет себя Шивон, наконец получив свободу?

0

3

Имя: Katniss Everdeen l Китнисс Эвердин
Внешность: Jennifer Lawrence | Дженнифер Лоуренс
Возраст: 25 лет l 426 лет
Принадлежность: Чистокровный ангел
Подопечный: James Maw (Джеймс Мо)

http://10pix.ru/img1/1561/7250537.png

Навсегда занята.

Ангел, чистое, невинное создание Эдема. Такая Китнисс Эвердин. Она была рождена ангелом. Девушка будто соткана из облаков, такая нежная, милая. Однако у нее непростой характер: никогда не скрывает недовольства, относится к тем, у кого «что на уме, то и на языке», редко обижается – чаще делает выводы. Любит радужных пони. Ой, о чем это мы?! Никаких пони она не любит, более того, она их даже в глаза не видела. Хотя нет, видела… Точнее сказать, видит, когда уровень алгоголя в организме превыщает положенную норму. Вы думали ангелы не любят обычных человеческих забав? О, вы ошибаетесь! Еще как любят. Они ведь периодичеки спускаются к нам. Китнисс последний раз бывала в мире смертных примерно лет 50 назад, тогда-то девушка и узнала о «пагубном влиянии алкоголя на организм». Каким-то образом эта леди умудрилась притащить с собой ящика три неплохого виски. Никто уже и не припомнит, когда она начала обменивать 1 бутылочку виски на 2 вина… Да, не очень-то уж Китнисс похожа на того ангела, образ которых заложен в нашем разуме почти что с рождения. Ну а чего вы хотели, блондинку с широко распахнутыми глазами, добрым сердцем и просто образцово-показательным поведением? Хм, наивные. Хоть Эвердин и прожила уже добрую сотню лет, даже с хвостиком, одного она не ведает до сих пор. Любви…

0

4

Имя: Alexandrias Miller | Александрий Миллер
Внешность: Cam Gigandet | Кэм Жиганде
Возраст: 26 лет l 477 лет
Принадлежность:  ангел
Подопечный: Olivia Blake (Оливия Блейк)

http://10pix.ru/img1/575019/7250535.png

Александрию посчастливилось стать вторым хранителем тайны «священного осколка» , а уж хорошо это или плохо, решать лишь ему. За свою жизнь спускался на землю четыре раза, имел двух подопечных. Обычный парень, без замашек на Божеский трон, с таким и в разведку пойти не страшно: весело и надежно. С самого своего появления на небе подружился с Олимпией, и сейчас, пожалуй, оберегает ее как свою сестру, не подозревая о ее чувствах ( или подозревая?)
Серьезен всегда, когда это необходимо, безбашен, когда не нужно быть серьезным – это его кредо. (А вы думали на небе все белые и пушистые? Хах, все любят время от времени пошалить). Основной задачей, помимо охраны своей подопечной, является охрана «священного осколка».

0

5

Имя: Estelle Cavill l Эстель Кавилл
Внешность: Tamsin Egerton l Тэмсин Эгертон
Возраст:  22 года l 86 лет
Принадлежность: Ангел
Подопечный: Henry House (Генри Хаус)

http://10pix.ru/img1/1625/7250546.png

Никогда эта девушка не задумывалась о том, что будет с ней после смерти. Какая еще смерть, спросите вы? Да самая банальная – ее сбила машина. Была зима, декабрь, водитель небольшого грузовичка не справился с управлением, и его машина… Не будем вспоминать об этом. Как бы то ни было, Эстель умерла. Но судьба преподнесла неожиданный подарок –Эдем. Конечно, после жизни на земле Эдем показался ей просто скучным местом, сборищем «белых и пушистых». Но длилось это недолго. Девушку с радостью приняли, и тогда она узнала, какими могут быть ангелы. С раннего детства Эстель представляла себе их эфемерными созданиями в белых одеяниях и нибмом над головой -таких она видела на рождественской елке. И что же видит наш новоиспеченный ангел? Среди «жителей»  Эдема полным полно весельчаков , прохвостов, тусовщиков, картежников и даже развратников (в разумных пределах, само собой). Здесь Эстель нашла немало друзей и приятелей. Эдем будто подарил ей все то, чего у нее не было раньше.  Эстель близка с Ксавьером Лоренсом и Китнисс Эвердин (это та самая «алкодиллер Эдема»). Если эта троица решила повеселиться, то уж поверьте, обычной попйкой это не обойдется…  Эстель мечтает об одном – вновь побывать на земле…

0

6

Имя: Xavier Laurence l Ксавьер Лоренс
Внешность: Xavier Samuel l Ксавьер Сэмюэл
Возраст: 27 лет l 101 год
Принадлежность: Ангел
Подопечный: Richard Quest (Ричард Квест)

http://10pix.ru/img1/599297/7250540.png

Представляем вашему вниманию самого неугомонного представителя Эдема! Знакомьтесь, Ксавьер! Юноша с весьма непростым характером, более того, с неподходящим для ангела характером. Ксавьер любит пакостничать, шуметь, выводить всех из себя и просто докучать самыми разными способами. У него наверняка мало приятелей, подумаете вы? Ничего подобного. Мистер Лоренс – душа любой компании. Знакомых просто добрая часть Эдема, но друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, даже двух пальцев хватит. Лучшие друзья Ксавьера – Китнисс и Эстель. О них легенды ходят.  Китнисс он боится как огня, когда та пьяна в стельку, ибо у мисс Эвердни пробуждается желание «воспитать парнишку как следует». С Эстель у него теплые отношения, он был одним из первых, кто помог девушке освоиться. До смерти Ксавьер был хулиганом и бунтарем, однако работал упорно и помогал чем мог младшему брату. Порой на парня находит неимоверная злоба. В такие моменты он крушит все, что находит. Но подруги умудряются вернуть Ксавьера в чувства. Уже на протяжении многих лет молодого человека беспокоит лишь один вопрос – что с ним не так?

0

7

Имя: Hannah McMann l Ханна МакМанн
Внешность: Dianna Agron l Дианна Агрон
Возраст: 20 лет l 74 года
Принадлежность: Ангел
Подопечный: Ethan Clare (Итан Клэр)

http://10pix.ru/img1/1609/7250543.png

Только взгляните на Ханну! Она ведь идеальна! Волосы, глаза, голос, походка, манеры поведения… Самый настоящий ангел!  Ханна всегда весела и приветлива. Кажется, будто улыбка никогда не сходит с ее лица. Девушка дарит окружающим хорошее настроение, у нее невероятно доброе сердце. Еще до смерти МакМанн была заботливой дочерью и сестрой, прилежной ученицей и верной подругой. Была. Одним июньским вечером ее не стало – ограбление, убийство… Как говорила сама Ханна, «кто-то протянул мне руку, и я схватилась за нее, как за соломинку». Вот так девушка и оказалась в Эдеме. Первые годы выдались очень и очень трудными, но она смогла пройти через это. Скажем вам без какой-либо доли лжи, Ханну любят все. Нужна поддержка? Подопечный попался хуже некуда? Или же ты просто одинок? Ханна протянет тебе руку помощи, как когда-то протянули и ей…

0

8

Имя: Olympia Rain | Олимпия Рейн
Внешность: Hayden Panettiere | Хайден Пенеттьер
Возраст: 20 лет l 570 лет
Принадлежность: Чистокровный ангел
Подопечный: Magdalene Constance Little (Магдалина Констанция Литтл)

http://10pix.ru/img1/1593/7250541.png

Олимпия одна из немногих, ныне живущих чистокровных ангелов. Как известно, у них свои преимущества, задачи, обязанности, статус. Такие ангелы – своеобразный пример всем остальным и хочется заметить, что Олимпия всегда ведет себя подобающе. Как-то само собой вышло, на хрупкие плечики этой особы легла столь огромная ответственность. Олимпия является одной из хранительниц тайны о «священном осколке», что просто не дает ей шанса расслабиться.
Что можно сказать о ее характере? Если бы она была человеком, то добрым и веселым, безумно гордым, не терпящим жалости и стремящимся к само совершенству. Сколько себя помнит, всегда дружила с Александрием (Алекс Миллер), считая его единственным, кому можно безоговорочно доверять. Интересно, поняла ли Олимпия, что ее чувства давно зашли за рамки «дружбы»? А ведь Александрий не чистокровный. Сейчас под вопросом стоит, что же она выберет: сохранить чистокровность или же любовь?

0


Вы здесь » Breathing Eternity: Twilight thread » акции | actions » Action o.3⁞ "Святые"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC